Российский эксперт Костюченко развеяла популярный миф о хлебе

Постоянное потребление с едой ржаного хлеба полезен для профилактики болезней
и не приводит к избыточной массе тела, как считают многие, пишет АГН «Москва»
ссылаясь на директора НИИ хлебопекарной промышленности Костюченко.

Специалист считает, один кусок хлеба на завтрак, ни придаст
вам килограммы. Он малопитателен, в буханке или булке имеется от 250 до 500 килокалорий.

Эксперт разъяснила, что хлеб из ржаной муки содержит пищевых волокон выше, в соотношении
с овощами и фруктами, белок ржи наиболее подходит для питания по аминокислотному
составу, а содержание железа в нем трижды больше, по сравнению с говядиной.


Новости Подольска
Российский эксперт Костюченко развеяла популярный миф о хлебе
В Подмосковье мужчина до смерти избил свою знакомую