Новый кредитный продукт МКБ можно будет получить в «Связном»

Новую кредитную карту Московского кредитного банка теперь можно будет получить в салонах «Связной». Ритейлер и раньше выдавал карты МКБ, но они были привязаны к покупке техники в рассрочку, и предназначались только для внесения платежей по договору рассрочки. Новая карта станет полноценным кредитным продуктом без привязки к конкретному товару или месту покупки, сообщает РИА LIVE24.

Карта останется такой же неименной, зато получить ее можно будет здесь же, в салоне «Связной». Для получения новой карты необходимо быть гражданином России и иметь постоянную регистрацию в любом из населенных пунктов страны. Правда оформление самой карты доступно только в салонах «Связной», расположенных на территории Москвы, Московской области и города Санкт-Петербург.

При обращении в салон с паспортом, клиенту предложат заполнить несложную анкету, после чего МКБ примет решение о предоставлении карты. Воспользоваться картой можно будет практически сразу.

Условия, которые предоставляет МКБ пользователям данного продукта, позволяют утверждать, что эта карта сможет претендовать на звание полноценного резервного кошелька. Срок льготного погашения заемных средств по карте равен 123 дням. Процентная ставка на использованные средства составляет 21%. Лимит карты будет варьироваться банком в зависимости от дохода клиента и составит от 30 до 100 тысяч рублей.

Новый кредитный продукт станет прекрасным продолжением многолетнего сотрудничества компании «Связной» и Московского кредитного банка.

«Внедрение новых сервисов для решения повседневных потребностей клиентов – одно из приоритетных направлений для нас. А партнерство с МКБ, который согласно данным ЦБ РФ вошел в ТОП 10 российских банков по надёжности в 2020 году, поспособствует улучшению клиентского опыта от приобретения финансовых услуг в магазинах Связного», — комментирует Максим Следков, Вице-президент по телекоммуникационным и финансовым услугам компании «Связной».


Новости Подольска
Новый кредитный продукт МКБ можно будет получить в «Связном»
В Шаховской женщина обокрала свою знакомую