Производитель икры «Киржачская» раскрыл секрет ее высокого качества

Материал опубликован: 27.12.2019 в 14:59
Бутерброд с красной икрой – традиционный элемент праздничного  новогоднего застолья в России. А если это будет икра Киржачского консервного завода, то можно будет позволить себе есть ее без всякого бутерброда, просто ложкою, ведь цена у нее очень и очень демократична – всего-то примерно 160 рублей за баночку.
За такие деньги, заверил «Независимую газету» представитель предприятия, вы получаете «действительно очень вкусный,  экономный, качественный и доступный продукт, с которым нет необходимости тратить половину новогоднего бюджета на одну лишь икру». И это мнение производителя, т.е. заинтересованной стороны, полностью совпадает с представленным в интернете мнением «независимых экспертов», т.е. потребителей. «Учитывая предстоящее подорожание надо запасаться впрок – скоро Новый год, а какой стол без лососевой икры?» — совет не мальчика, но мужа.  «Когда гости дорвались до стола, тарталетки исчезли в мгновение ока»- воспоминание, составляющее о продукте Киржачского завода однозначно позитивное впечатление.

Секрет конкурентоспособности икры «Киржачская» – в доставке сырья для переработки. Завод работает с замороженным сырьем, т.е. икра на предприятие поступает прямо в тушках выловленной и замороженной рыбы. Это позволяет минимизировать риски транспортных и распределительных издержек, что не всегда можно сказать о продукции камчатских или сахалинских рыболовов и производителей икры. А собственно обработка сырья и расфасовка готовой продукции на предприятии производится по строгим техническим условиям, что, опять же, обеспечивает ее высокое качество и выдающиеся потребительские характеристики.


Производитель икры «Киржачская» раскрыл секрет ее высокого качества