Симоньян раскритиковала Навального за странный сленг

Материал опубликован: 03.10.2019 в 19:05

Слова Алексея Навального о «чучундриках» и «свинобомжах» прокомментировала главный редактор RT Маргарита Симонян. По ее словам, такие сленговые выражения обычно используются неудержимо стареющими, но при этом желающими нравиться молодым людьми.

В своем Telegram-канале Симоньян сравнила попытки Навального понравиться молодежи с высказыванием покойного ныне экс-губернатора Краснодарского края Николая Кондратенко о «сионистах и курощупах». При этом она добавила, что гораздо метафоричнее Алексею было бы использовать слово «боброедка».

Столь странные для себя выражения Навальный использовал в ходе реакции на публикацию в Twitter. В этой публикации автор сравнивал количество просмотров трансляции на RT митингов 29 сентября с эфиром на канале Навальный Live.

Напомним, что 29 сентября на проспекте Сахарова прошел митинг. Организаторы заявили, что собрались в поддержку фигурантов по делам о незаконных митингах. В МВД отметили, что на митинги пришли порядка 20 тысяч человек. В RT вели прямую трансляцию, а также обсуждали событие с гостями в студии.


Симоньян раскритиковала Навального за странный сленг