ЦДМ на Лубянке превратился в территорию новогоднего волшебства

Сказочные представления, фееричный мир циркового искусства, Дед Мороз с подарками, море эмоций и радости – все это ожидает посетителей Центрального детского магазина на Лубянке. Новогоднюю программу организаторы креативно совместили с цирковым шоу.

Самый крупный торговый комплекс детских товаров в Москве открыл ярмарку с дизайнерскими сувенирами. Также гости магазина могут купить лотерею и получить ценные призы и игрушки в рамках акции «Счастливые часы: подарки для тех, кто покупает подарки». Наконец, в ЦДМ открылась приемная Деда Мороза: волшебник предложит маленьким посетителям вместе сфотографироваться, написать и кинуть в почтовый ящик послание с новогодними пожеланиями и вручит сладкий подарок. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Разумеется, и дети, и взрослые получат незабываемые эмоции от оформления Центрального детского магазина на Лубянке. Его крыши украшены полосатыми шапито со светящимися елками, в витринах красуются мультяшные гимнасты, жонглеры, танцовщицы и крутящийся на шаре слон. В главном атриуме ЦДМ сконструирована цирковая арена, где выступают настоящие артисты и стоят сани Деда Мороза и подарками. Под куполом атриума висит 12-метровая елка в образе воздушной гимнастки.

Вообще, представленный мир в ЦДМ напоминает самые сокровенные детские фантазии о вечном празднике, добре и нереальном мире. И этот мир организаторы славно воплотили наяву.

Мы в  Яндекс Новостях   Google News   Яндекс Дзен   Seldon News

Новости Подольска
ЦДМ на Лубянке превратился в территорию новогоднего волшебства
В Подмосковье мать около года истязала малолетнего сына