Филипп Киркоров и его «враги» из Администрации Президента

В детских лагерях России запрещён новый хит Ф. Киркорова «Ибица». Как сообщается, за данными мерами стоит Администрация Президента, недовольная двусмысленным подтекстом стихов и завуалированной нецензурной лексикой.

Невозможно, конечно, однозначно одобрительно относиться к таким вещам, как цензура и ограничение свободы творчества, но стоит признать, что в данном случае меры властей имеют под собой основание. Так, помимо сомнительного содержания, в песне присутствует ненормативная лексика, ловко затушёванная между строк, но легко различимая. Таким образом, бывший король российской эстрады, очевидно, пытается вернуть себе популярность у части аудитории, в среде которой подобные вещи идут «на ура».

Как сообщает «Новый взгляд», сам певец не только возмутился шагом властей, но и стал грозить им в ответ. «НА ЛЮБОЙ ВЕС- ЕСТЬ СВОЙ ПРОТИВОВЕС», — написал Филипп в своём инстаграм. Артист считает себя незаслуженно обиженным и объявляет всё происходящее происками «врагов». Поддерживающие его люди, такие, как Дима Билан, Ани Лорак и Сергей Лазарев, возможно, согласны с ним. Или же попросту не желают сами попасть в число «врагов» короля.

 

Мы в  Яндекс Новостях   Google News   Яндекс Дзен   Seldon News

Новости Подольска
Филипп Киркоров и его «враги» из Администрации Президента
В Подмосковье при пожаре дома погибли два человека