Промсвязьбанк предоставил клиентам возможность совершения бесконтактных платежей

Фото: из открытых источников

Промсвязьбанк братьев Ананьевых, стараясь идти в ногу со временем и технологиями, которые сегодня используются во многих сферах, заявил о создании инновационной для банковской системы технологии, получившей название Apple Pay.
Она, по данным «Цензуры.Нет», открывала перед клиентами кредитной организации новые возможности, позволяющие совершать банковские операции бесконтактным путём. Подобная система активно используется крупными европейскими банками, и особо приятно, что из отечественных банков именно Промсвязьбанк решил предоставить своим клиентам эту услугу.

Благодаря ей, клиенты банка братьев Ананьевых, которые пользуются корпоративными картами Mastercard, теперь будут иметь возможность производить мгновенную оплату через Apple Pay. Каких-то ограничений относительно того, какие это могут быть платежи, пока нет. Это могут быть Интернет платежи, оплата товаров и услуг.

Если раньше для проведения этих платежей необходимо было отправляться в банковское отделение, то сегодня клиенты Промсвязьбанка могут не тратить время на посещение банка. Главное, чтобы карта обладателя была активна и не заблокирована, он был в курсе особенностей использования технологией Apple Pay, а также у него было соответствующее мобильное устройство.